Например:Конверторы Нобо

Мясорубки

Подбор по характеристикам

Мясорубка – тот прибор, без которого трудно вообразить кухню сегодняшней хозяйки. Сегодня вопрос как выбрать мясорубку не покажется простым. Рынок предлагает великое множество моделей от разных производителей. Впрочем, этот факт дает возможность выбрать мясорубку, ориентируясь не только на функциональные особенности, но и дизайн. Заметим, что в части технических особенностей мясорубок трудно отдать предпочтение какой-либо фирме – любая новинка одних тут же внедряется у других.

Мясорубки фирмы Moulinex – наиболее популярны, сама фирма ориентируется на выпуск именно бытовой техники, в чем преуспела. Мясорубки фирмы Moulinex – округлость форм, легкость, даже некоторая грация.

Мясорубки Braun – подчеркнутая устойчивость, минимизация формы, некоторая угловатость.

Мясорубки Bosch - наиболее близки россиянам в силу работы представительства этой компании в России. Наверное, отсюда и внешний вид: монолитность и надежность.

Мясорубки Рanasonic отличаются внешним разнообразием. Фирма выпускает практически все потребительские товары, может, поэтому отношение к ней несколько настороженное.

Мясорубки Tefal особым изыском формы не выделяется. Но фирма очень надежная.

Чтобы из всего многообразия выбрать мясорубку, необходимо знать, что может мясорубка, и что нужно нам.

Мясорубки могут комплектоваться следующим:

  • насадки для фарша двух-трех видов с разными отверстиями;
  • насадка-куббе – с ней вы получите полые сосиски;
  • насадка для колбасы – с ней вы сделаете домашнюю колбаску;
  • овощерезка – для нарезания овощей ровными пластинками;
  • терка - поможет натереть овощи и другие продукты;
  • соковыжималка для цитрусовых;
  • формочки для котлет – очень удобно лепить котлеты.

При выборе мясорубки обратим внимание на следующее:

  • нож – оптимально самозатачивающийся, серповидный;
  • автоотключение - при перегреве или излишнем напряжении двигателя; например, косточка попала в мясорубку;
  • автореверс – исключает возможность намотки жилистых частей на шнек;
  • трей – платформа для подачи продуктов; лучше – металл;
  • горловина мясорубки – лучше, когда высокая, чтобы исключить попадание в шнек пальцев рук;
  • мощность. От нее зависит производительность, способность работать с жесткими и твердыми сортами мяса. Мощность в основном определяет цену.

Статья по теме

Материал корпуса
металлнерж.стальпластик 
Всего 445
12345678...